Сегодня: 18.06.2018   RSS Newsfeed
Главное меню
Главная
Новости ККТ
Программы
Документы
Наши внедрения
Ссылки
Обратная связь
Поиск
FAQ
Реклама от google
Статистика
Яндекс цитирования

RSS

Ньюджер АТОЛ 91Ф Версия для печати
30.03.2018
Компания АТОЛ сообщает о старте продаж ньюджера АТОЛ 91Ф. С 20.03.2018 г. доступны для приобретения нюджеры АТОЛ 91Ф с фискальным накопителем на 15 и 36 месяцев.

 Ньюджер АТОЛ 91Ф – это новый класс контрольно-кассовой техники, который предназначен для предприятий малого бизнеса – магазинов «у дома», бутиков, павильонов, столовых, закусочных, кофеен, торговых палаток и киосков.

Ньюджер АТОЛ 91Ф разработан с учетом требований 54-ФЗ и подойдет не только опытным кассирам, но и кассирам-новичкам. Личный кабинет с доступом через интернет позволит легко работать с каталогом товаров, а также оперативно получать финансовую аналитику из любой точки планеты.

Ньюджер АТОЛ 91Ф обладает информативным графическим дисплеем и удобной клавиатурой с «горячими» кнопками для совершения основных кассовых операций в одно нажатие. Решение может работать при температуре окружающей среды от -10С до +45С. Такой широкий температурный диапазон обеспечит комфортную работу в неотапливаемых помещениях.

Для подключения дополнительной аппаратуры (например, сканера штрих-кодов) в ньюджере предусмотрен самый распространенный интерфейс – USB. Передача информации оператору фискальных данных осуществляется через Wi-Fi, 2G и Ethernet.

Приобрести ньюджер АТОЛ 91Ф можно во всех регионах России у авторизованных бизнес-партнеров компании АТОЛ. Розничная цена устройства с фискальным накопителем на 15 месяцев составляет 15 000 руб и с фискальным накопителем на 36 месяцев составляет 18 000 рублей. Оба комплекта полностью попадают под налоговый вычет.

Более подробную информацию о продукте вы найдете на нашем сайте по ссылке: http://www.atol.ru/catalog/atol-91f/

Лента новостей
Яндекс.Погода
  
Вверх Вверх